Социальная сеть поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Ставропольского края |
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мандариновый пирогСегодня я предлагаю Вам рецепты пирогов с мандаринами.
Скоро Новый Год и такие десерты будут очень кстати за праздничным столом. мандариновый пирогЭтот рецепт пирога пользуется у моих домочадцев и подруг большой популярностью. Пирог получается воздушным, сдобным, очень-очень вкусным и ароматным.А самое главное готовить его просто, легко, без разрыхлителя, соды и крахмала. Попробуйте приготовить, этот мандариновый десерт того стоит! Ингредиенты для приготовления: Белая мука высшего сорта — 1 стакан. Яйца — 3 штуки. Сахар — 1 стакан. Мандарины - 3 штуки. Сливочное масло для смазывания формы — 2 столовые ложки. Приготовление мандаринового пирога: 1. Мандарины очистим от кожуры, разделим на дольки и нарежем кусочками. 2. Желтки отделяем от белков. 3. Белки убираем для охлаждения в холодильник. Желтки растираем с половиной стакана сахара. Сахар должен раствориться полностью, поэтому растирать надо хорошо, а можно даже немного взбить желтки с сахаром миксером. 4. Охлажденные белки немного подсолим и начнем взбивать, понемногу добавляя вторую половину сахара. 5. Соединяем взбитые белки с желтками, помешивая только в одну сторону. 6. Добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем тесто. 7. Добавляем в тесто кусочки мандаринов и еще раз аккуратно перемешиваем. 8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем в форму приготовленное тесто. 9. Ставим форму с тестом в разогретую до 180 — 190 градусов духовку. Выпекаем пирог в течение 25 — 30 минут. Затем вынимаем мандариновый пирог из формы, даем остыть и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! пирог — рецепт Еще один простой рецепт потрясающе вкусного, ароматного мандаринового пирога. Ингредиенты для приготовления: Мандарины без косточек — 6 — 7 штук. Сахар — 1,5 стакана. Растительное масло — 4 столовые ложки. Кефир — 1 стакан. Мука — 3 стакана. Сода — 1 чайная ложка. Панировочные сухари. Для крема: Сметана — 1 стакан. Сахар — 3 столовые ложки. Приготовление: 1. Мандарины очистим от кожуры, и перекрутим очищенные мандарины на мясорубке. 2. Замесим тесто, соединив вместе мандарины и все ингредиенты рецепта, кроме панировочных сухарей — они нужны для посыпки противня. 3. На противень выкладываем промасленную бумагу, посыпаем ее панировочными сухарями и выкладываем сверху тесто. 4. Даем постоять 30 минут, а затем отправляем в разогретую духовку. 5. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 - 190 градусов до готовности. Примерно в течение 40 — 50 минут. Время выпечки в зависимости от конкретно Вашей духовки. Чтоб проверить готов ли пирог, и пропеклось ли тесто, надо проткнуть его зубочисткой, если она осталась сухой, значит наш пирог готов. 6. Готовый пирог вынимаем из противня, переворачиваем и смазываем сметанным кремом. Для приготовления сметанного крема: Стакан сметаны слегка взбиваем с сахаром. Сахар кладем по своему вкусу. Готовый мандариновый пирог подаем к столу с чаем или кофе. Приятного Вам аппетита! Кол-во просмотров: 14865
|
Статьи по бизнесу | Новости бизнеса | Бизнес-Сообщества | Бизнес идеи | Люди | Компании | Услуги | Товары | Фотоальбомы Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной на сайте. |