Рейтинг@Mail.ru

 Социальная сеть поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Ставропольскогокрая 

Забыли пароль?


Социальная сеть поддержки и развития малого и среднего предпринимательства
  Компании Люди ПрофиСайты Регистрация

Масло косточек киви Омега-6.

 29 октября 2017, 13:29
 ООО Агро ДМК
 Новости участников >> Новости от участников >> Здоровье

 Масло косточек киви Омега-6 .

Люди часто привлекаются к киви из-за его яркого зеленого цвета и экзотического вкуса. Вот некоторые из лучших преимуществ здоровья киви, которые включают в себя следующее:

1.Помогает бороться с раком.

Рак может быть ужасающим состоянием, и старая преданность «лучше, чем лечение» лучше всего подходит для болезни. Я предлагаю вам включить киви в свой ежедневный рацион, чтобы избежать рака.

Конкретные углеводы, то есть пребиотики, такие как фруктоолигосахарид (FOS), не расщепляются в тонком кишечнике, а ферментируются в толстой кишке. Помимо благоприятного воздействия на здоровье расширенной популяции бифидобактерий, производство кишечного газа в результате ферментации может вызывать симптомы брюшной полости. Частичная замена медленно ферментированной аравийской камедью может ослаблять побочные эффекты. Целью было сравнить влияние FOS на эффекты пребиотической смеси (50% FOS и 50% камеди акации, BLEND) и быстро абсорбированного углевода (мальтодекстрин) на общее кишечное благополучие, комфорт в брюшной полости и аноректальную сенсорную функцию. Двадцать добровольцев (восемь мужчин и двенадцать женщин в возрасте 20-37 лет) завершили это двойное слепое рандомизированное исследование с двумя циклами двухнедельной фазы (10 г мальтодекстрина), а затем 5 недель 10 г FOS или BLEND один раз в день, разделенный интервалом 4-недельного вымывания. Абдоминальные симптомы и общее самочувствие регистрировались по телефону или интернету два раза в неделю. Ректальные ощущения оценивали по визуальной аналоговой шкале во время теста ректального баростата после лечения FOS и BLEND. И FOS, и BLEND вызвали больше побочных эффектов, чем мальтодекстрин. Отшелушивание было более выраженным при FOS по сравнению с BLEND (P = 0,09 для женщин, P = 0,01 для мужчин), а для самооценки общего состояния здоровья были отмечены сильные половые различия (P = 0,002). Показатели срочности во время ректального баростата были выше с FOS, чем BLEND (P = 0,01). Столкнувшись с растущим ассортиментом дополненных пищевых продуктов, потребители могут извлечь выгоду из пребиотических смесей, которые вызывают меньше побочных эффектов живота. При использовании пищевых добавок необходимо учитывать различия в половых отношениях.

Киви богат витамином С, который приносит нам пользу, очищая свободные радикалы, которые в противном случае повреждают клетки кожи, и могут даже привести к раку кожи. Только один киви может удовлетворить 77% вашего ежедневного требования к витамину С, что немало. На самом деле, киви, как известно, содержит больше витамина С, чем апельсин и лимон.

Кроме того, киви религиозно может помочь предотвратить рак толстой кишки. Плоть этого восхитительного фрукта содержит растворимые волокна, которые способствуют росту хороших бактерий в толстой кишке, снижая риск рака толстой кишки.

 Микробиота кишечного тракта человека играет важную роль в здоровье, в частности, опосредуя многие эффекты диеты на здоровье кишечника. Обследования разности последовательностей 16S рРНК в толстой кишке человека подчеркивали низкую долю последовательностей, которые соответствуют культивированным бактериальным видам. Однако это может отражать ограниченные недавние усилия по культивированию, а не присущую некультурности, поскольку методы анаэробной изоляции могут, по-видимому, восстановить широкий диапазон найденного разнообразия. Комбинация информации из репрезентативных культур, молекулярных инструментов для перечисления и отслеживания бактериальных метаболитов представляет собой самый мощный путь к пониманию роли, которую играют разные группы бактерий в экосистеме кишечника. Прогресс достигается, например, при определении ключевых функциональных групп, включая первичных колонизаторов нерастворимых диетических субстратов, и основных факторов, способствующих метаболитам, таким как бутират, которые влияют на здоровье слизистой оболочки кишечника. Все больше доказательств того, что популяции бактерий в толстой кишке реагируют на изменения в рационе, в частности, на тип и количество диетических углеводов. Общим следствием увеличения потребления углеводов является снижение рН просвета кишечника, которое, вероятно, будет играть важную роль в определении бактериального метаболизма и конкуренции. Олигосахариды, используемые в качестве диетических пребиотиков, неизбежно должны оказывать комплексное воздействие на бактериальное сообщество, которое включает в себя нецелевые организмы и последствия метаболического перекрестного питания и изменения среды кишечника.

Бутират, короткоцепочечная жирная кислота, является основным конечным продуктом микробиологической ферментации кишечника, главным образом, клетчатки. Бутират является важным источником энергии для эпителиальных клеток кишечника и играет роль в поддержании гомеостаза толстой кишки.

AIM:

Предоставить обзор существующих знаний о биологической активности бутирата, подчеркнуть эффекты и возможные механизмы действия в отношении функции человека толстой кишки.

МЕТОДЫ:

Был проведен поиск PubMed для выбора соответствующих публикаций с использованием поисковых терминов: «бутират, короткоцепочечная жирная кислота, клетчатка, толстая кишка, воспаление, канцерогенез, барьер, окислительный стресс, проницаемость и сытость».

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Бутират оказывает сильное воздействие на различные функции слизистой оболочки кишечника, такие как ингибирование воспаления и канцерогенеза, усиление различных компонентов защитного барьера толстой кишки и снижение окислительного стресса. Кроме того, бутират может способствовать насыщению. Два важных механизма включают ингибирование активации ядерного фактора kappa B и деацетилирования гистонов. Однако наблюдаемые эффекты бутирата во многом зависят от используемых концентраций и моделей, а человеческие данные по-прежнему ограничены.

ВЫВОД:

Хотя большинство исследований указывают на благоприятные эффекты бутирата, необходимы более человеческие исследования in vivo, чтобы внести вклад в наше нынешнее понимание опосредованного бутиратом эффектов на функцию толстой кишки в области здоровья и болезней.

Вторжение и транслокация через энтероциты являются основными событиями во время вызванного Campylobacter jejuni энтерита у людей. C. jejuni in vitro инфекция клеточных монослоев обычно приводит к потере целостности плотного соединения, что может способствовать транслокации. В настоящем исследовании мы хотели исследовать, способен ли бутират защищать клетки Caco-2 от инвазии C. jejuni, тем самым уменьшая проницаемость парацеллюл и ограничивая транслокацию C. jejuni. Защита клеток Caco-2 от инвазии C. jejuni оценивали с использованием анализа защиты гентамицина. Системы Transwell использовались для исследования влияния бутирата на транслокацию C. jejuni через монослой Caco-2 и его влияние на трансепителиальную резистентность во время инфекции. Butyrate защищал клетки Caco-2 от инвазии C. jejuni зависимым от концентрации образом. Дифференцированные клетки Caco-2 были менее восприимчивы к инвазии C. jejuni, чем 3-d-недифференцированные клетки, и более высокие концентрации бутирата и более длительные периоды инкубации были необходимы, чтобы стать преломляющими для инвазии. Транслокация C. jejuni над монослоями Caco-2 была уменьшена, когда монослои обрабатывались бутиратом, и это сопровождалось усиленным снижением трансепителиальной резистентности. Настоящее исследование показало, что бутират способен защищать клетки Caco-2 от двух основных механизмов вирулентности C. jejuni, а именно от инвазии и транслокации, но не от снижения трансепителиальной резистентности.Исследована роль пектина киви в качестве функционального пищевого ингредиента, способного оказывать благоприятное воздействие на здоровье кишечника in vitro. Шесть различных пектинов были получены из сорта киви, Actinidia deliciosa «Hayward» (ZESPRI ™ GREEN) путем селективной повторной солюбилизации фруктового волокна с различными химическими обработками. Потенциальная польза для здоровья кишки пектина киви была проверена в отношении ее влияния на адгезию бактерий к эпителиальным клеткам кишечника (Caco-2) in vitro. Наиболее эффективный пектин киви (моно-пектин), полученный повторной солюбилизацией с монокалийфосфатом, сравнивали с тремя коммерческими функциональными полисахаридами - цитрусовым пектином, гуаровой смолой и инулином. Пектин monoK превосходил инулин, стандартный пребиотик для усиления адгезии Lactobacillus rhamnosus и снижения адгезии Salmonella typhimurium к клеткам Caco-2. Адгезия Bifidobacterium bifidum значительно усиливалась только инулином и пектином цитрусовых, в то время как гуаровая камедь не влияла на адгезию любой из этих бактерий.

Ключевые слова

«Хейуорд» (ZESPRI ™ GREEN) кивиФектинБактерииАгрессияИнтестальКако-2

Сокращения

EDTAethylenediaminetetraacetic acid, динатрийMonoKmonopolassium phosphateCAcitric acidMEMMinimum Essential MediumSLS натрий-лаурилсульфатDMSODimethyl sulfoxidePBS -фосфат-буферный блок формирования салинефукозони

2. Хорошо для пищеварительной системы.

Киви исправляет любой дисбаланс в нашей пищеварительной системе, питая его и действуя как пребиотический элемент.

Кроме того, этот тропический фрукт также содержит актинидин, фермент, который разрушает белки и помогает пищеварению белка .

Масло киви используется в традиционной китайской медицине для облегчения симптомов многочисленных расстройств. В свете растущего потребительского признания киви по всему миру все большее внимание уделяется выявлению преимуществ для здоровья, связанных с его потреблением. Потенциальные преимущества включают богатый источник антиоксидантов, улучшение желудочно-кишечного воспаления, снижение уровня липидов в крови и облегчение кожных заболеваний. Некоторые люди сообщают о аллергических симптомах к киви, и значительная исследовательская работа сосредоточена на характеристике аллергенности кивифутита среди различных групп населения. Киви не только богат витамином С, но также является хорошим источником других питательных веществ, таких как фолиевая кислота, калий и диетические волокна. Содержание этих фруктов в питательных веществах и биологически активных фитохимических препаратах стимулирует исследования его антиоксидантных и противовоспалительных действий, которые затем могут помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, рак и другие дегенеративные расстройства.

3. Снижение веса.

Интересно, как плоды киви приносят пользу для похудения? Ну, киви - идеальное решение, если вы осознаете свой вес, но в то же время не хотите идти на компромисс со вкусом своей пищи. Итак, сколько калорий в киви? 100 граммов киви содержат только 55 калорий, и его отличный вкус может понравиться любому . Он также содержит растворимые волокна, которые способствуют полноте, тем самым уменьшая ваши голодные муки.

4. Предотвращает респираторные расстройства.

Потребление витамина С обычно предлагается тем, кто страдает от респираторных заболеваний, таких как астма или хронический кашель. И киви, будучи сверхбогатым в этом важном питательном веществе, является обязательным для всех, страдающих такими респираторными заболеваниями.

Он успокаивает дыхательные пути, контролируя симптомы, такие как хрипы и заложенность носа. Фактически, исследование, опубликованное в Thorax, показало, что у тех, у кого от 5 до 7 порций киви в неделю наблюдается снижение уровня хрипов на 44% по сравнению с теми, кто принимает только одну порцию в неделю. Аналогично, одышка и хронический кашель были снижены на 32% и 25% соответственно. Те, у кого была астма, больше всего выиграли от фруктов, а их симптомы уменьшились на 50% .

Эпидемиологические данные о влиянии на респираторные симптомы и астму ограничены. Потребление фруктов, богатых витамином С, изучалось в связи с хрипами и другими респираторными симптомами в поперечном разрезе и последующими исследованиями итальянских детей.

МЕТОДЫ:

Стандартизованные респираторные вопросники были заполнены родителями 18 737 детей в возрасте 6-7 лет, проживающих в восьми районах Северной и Центральной Италии. Зимнее потребление цитрусовых фруктов и киви у детей было отнесено к категории менее одного раза в неделю, 1-2 в неделю, 3-4 раза в неделю и 5-7 в неделю. Подмножество из 4104 детей из двух районов было повторно изучено через год, используя второй родительский вопросник, чтобы зафиксировать появление симптомов одышки в течение промежуточного периода.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

В анализе поперечного сечения, после контроля нескольких факторов (пол, область исследования, образование по отцовской линии, плотность домашних хозяйств, курение матерей, отцовское курение, сырость или плесень в спальне ребенка, родительская астма), потребление цитрусовых или киви было сильнодействующий защитный фактор для хрипов за последние 12 месяцев (отношение шансов (OR) = 0,66, доверительные интервалы 95% (ДИ) от 0,55 до 0,78, для тех, кто употребляет фрукты по 5-7 раз в неделю по сравнению с менее одного раза в неделю), (ОР = 0,68, 95% ДИ от 0,56 до 0,84), сильный хрип (ОР = 0,59, 95% ДИ от 0,40 до 0,85), ночной кашель (ОР = 0,73, 95% ДИ от 0,65 до 0,83), хронический кашель (OR = 0,75, 95% ДИ от 0,65 до 0,88) и некариозный ринит (OR = 0,72, 95% ДИ от 0,63 до 0,83). В последующем исследовании потребление фруктов, зарегистрированное на исходном уровне, было сильным и независимым предиктором всех исследованных симптомов, за исключением случаев нерегулярного ринита. В большинстве случаев защитный эффект проявлялся даже у детей, чей прием фруктов составлял всего 1-2 раза в неделю, и не было найдено четкой зависимости доза-реакция. Эффект был сильнее (хотя и не значительно (p = 0,13)) у пациентов с астмой; те, кто ел свежие фрукты, по крайней мере один раз в неделю, испытывали более низкий годичный свинец (29,3%), чем те, которые едят фрукты менее одного раза в неделю (47,1%) (OR = 0,46, 95% ДИ от 0,27 до 0,81) ,

ВЫВОДЫ:

Хотя нельзя исключать влияние других диетических компонентов, делается вывод о том, что потребление фруктов, богатых витамином С, даже при низком уровне потребления, может уменьшить симптомы хрипов в детском возрасте, особенно среди уже восприимчивых людей.

5. Контролирует диабет.

Является ли киви хорошим для диабетиков? К счастью, киви является одним из тех фруктов, которые они могут иметь, не беспокоясь о своем здоровье из-за высокого содержания клетчатки и фруктозы.

Гликемический индекс киви чрезвычайно низок , и это предотвращает мгновенное повышение уровня сахара в крови. Кроме того, киви содержит инозитол, фермент, который помогает контролировать уровень сахара в крови .

6. Предотвращает дегенерацию макулы
Исследования показали, что включение киви в рацион снижает риск дегенерации желтого пятна.

Эти тропические фрукты обильны в лютеине (171 миллиграмм на каждые 100 граммов киви), важный антиоксидант каротиноидов, который помогает улучшить здоровье глаз . Это количество, безусловно, выше, чем у большинства других фруктов, что делает киви необходимой для поддержания здоровья глаз.

Кроме того, киви богата витамином А (1 грамм на каждые 100 граммов), что также приносит пользу глазам.

Диетические источники лютеиновых и зеаксантин-каротиноидов и их роль в здоровье глаз.

Глаз - важный сенсорный орган, который требует особой заботы о здоровом и продуктивном образе жизни. Многочисленные исследования показали, что лютеин и зеаксантин являются важными компонентами для здоровья глаз. Лютеин и зеаксантин представляют собой каротиноидные пигменты, которые придают желтый или оранжевый цвет различным пищевым продуктам, таким как дыня, макароны, кукуруза, морковь, апельсин / желтый перец, рыба, лосось и яйца. Их роль в здоровье человека, в частности здоровье глаз, хорошо известна из эпидемиологических, клинических и интервенционных исследований. Они составляют основные пигменты, обнаруженные в желтом пятне сетчатки человека, которые защищают макулу от повреждения синим светом, улучшают остроту зрения и вызывают вредные реактивные виды кислорода. Они также были связаны с уменьшением риска возрастной макулярной дегенерации (AMD) и катаракты. Исследования за последнее десятилетие были сосредоточены на разработке богатых каротиноидами продуктов, чтобы повысить их потребление, особенно среди пожилых людей. Цель этой статьи - проанализировать последние научные свидетельства, подтверждающие преимущества лютеина и zessanthin в предотвращении возникновения двух основных возрастных заболеваний глаз с диетами, богатыми этими каротиноидами. В обзоре также перечислены основные источники питания лютеина и зеаксантина и относится к вновь разработанным продуктам, ежедневному потреблению, биодоступности и физиологическим эффектам в отношении здоровья глаз. Также подчеркнуты примеры недавно разработанных продуктов с высоким содержанием лютеина.

Целью этого исследования было сравнение биодоступности in vitro каротина и ксантофилл-каротиноидов из ряда фруктов и овощей. β-каротина, ликопина, лютеина, зеаксантина и β-криптоксантина в 4 плодах (апельсин, киви, красный грейпфрут и дыня из медоносной марины) и 4 овоща (шпинат, брокколи, красный перец и сладкий картофель) высокоэффективная жидкостная хроматография. Биодоступность (перенос каротиноидов из дигестата в мицеллы) определяется как количество проглоченного соединения, доступного в желудочно-кишечном тракте для абсорбции. Сырые фрукты и овощи подвергали процедуре пищеварения in vitro, как описано выше; и мицеллярные фракции получали ультрацентрифугированием. Как правило, лучше переносить каротиноиды в мицеллы из фруктов, а не из овощей. При наличии ксантофилловые каротиноиды (лютеин, зеаксантин и β-криптоксантин) были высоко биодоступны из фруктов, от 50% до 100%. Темно-зеленые овощи (шпинат и брокколи) имели более низкую биодоступность лютеина (19% -38%) по сравнению с фруктами (100% -109%). Различия в биодоступности между фруктами и овощами показывают, что некоторые каротиноиды потенциально более доступны из фруктов для абсорбции желудочно-кишечными клетками. Было отмечено, что чем выше содержание каротиноидов в фруктовом или растительном дигестате, тем ниже перенос в мицеллы. Данные соответствуют ранее опубликованным исследованиям in vitro и invivo в этой области. Этот метод пищеварения invitro позволяет быстро оценить биодоступность каротиноидов из разных образцов пищи.

Считается, что диетические каротиноиды приносят пользу для здоровья при уменьшении риска заболевания, особенно некоторых видов рака и заболеваний глаз. Наиболее изученными в этом отношении каротиноидами являются бета-каротин, ликопен, лютеин и зеаксантин. Отчасти, положительные эффекты каротиноидов, как полагают, обусловлены их ролью в качестве антиоксидантов. бета-каротин может иметь дополнительные преимущества благодаря его способности превращаться в витамин А. Кроме того, лютеин и зеаксантин могут быть защитными при заболеваниях глаз, поскольку они поглощают повреждающий синий свет, попадающий в глаз. Пищевые источники этих соединений включают разнообразные фрукты и овощи, хотя основными источниками ликопина являются томатные и томатные продукты. Кроме того, яичный желток является высоко биодоступным источником лютеина и зеаксантина. Эти каротиноиды доступны в форме дополнения. Однако интервенционные испытания с большими дозами бета-каротина оказали неблагоприятное влияние на заболеваемость раком легких у курильщиков и работников, подвергшихся воздействию асбеста. До тех пор, пока не будет определена эффективность и безопасность приема добавок, содержащих эти питательные вещества, рекомендуются текущие диетические рекомендации о диетах с высоким содержанием фруктов и овощей.

7. Профилактика сердечного здоровья.
Когда принято регулярно, киви может помочь защитить наше сердце от возможного ущерба.

Помимо отсутствия холестерина этот плод содержит калий (312 миллиграмм на 100 граммов), который, как известно, помогает в процессах истончения крови и удаления сгустка, что в конечном итоге снижает давление на кровеносные сосуды . Он также повышает уровень ЛПВП в крови .

Влияние натрия и калия на здоровье человека.

ЦЕЛЬ ОБЗОР:

Просмотрите новые статьи, в которых разъясняются последствия для здоровья, связанные с изменениями в диете натрия и калия, и которые характеризуют приверженность рекомендациям по рецепту натрия и калия.

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

Новые метаанализы клинических испытаний предоставляют дополнительную документацию о снижении артериального давления (АД) снижения Naи K-добавки без отрицательного влияния сниженияNa на уровень холестерина в стационарных условиях. BP является ведущим предотвратимым фактором риска смертности и смертности в мире во всем мире. Преобладание когортных исследований выявило прямую связь между диетическим натрием и сердечно-сосудистым заболеванием (ССЗ), особенно инсультом и обратной зависимостью между диетическим калием и ССЗ. Однако эти исследования недостаточны для поддержки твердых выводов. Моделирующие исследования снижения натрия у населения в целом выявили огромный потенциал для пользы для здоровья. Текущее потребление диетического натрия и калия не соответствует рекомендациям руководства.

РЕЗЮМЕ:

Существует много доказательств того, что снижение потребления натрия в крови и увеличение потребления калия снижают АД, заболеваемость гипертонией, заболеваемость и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Однако нет убедительных доказательств того, что существующая политика эффективна для достижения целей в области народонаселения для потребления натрия и калия.

Влияние потребления киви на профили липидов сыворотки и антиоксидантный статус у лиц с гиперлипидемией.

Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются наиболее важной проблемой здоровья взрослых в мире. Эпидемиологические исследования и лабораторные эксперименты показали, что потребление фруктов и овощей оказывает защитное действие против сердечно-сосудистых заболеваний. Цель исследования состояла в том, чтобы исследовать влияние потребления двух киви в день на профиль липидов, антиоксиданты и маркеры перекисного окисления липидов у лиц с гиперлипидемическим взрослым мужчинами и женщинами на Тайване. В исследовании участвовали 43 субъекта, у которых была гиперлипидемия, в том числе 13 мужчин и 30 женщин. Им было предложено потреблять два киви в день в течение 8 недель. Были сделаны антропометрические измерения. До вмешательства и через 4 и 8 недель вмешательства образцы крови натощак анализировали на общий уровень холестерина, триацилглицерина, холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и холестерина липопротеинов высокой плотности (HDL-C). Кроме того, определяли витамин Е и витамин С, концентрацию малонового диальдегида + 4-гидрокси-2 (Е) -ноненала и время задержки ЛПНП. Никаких существенных отличий от базовой линии до 8 недель вмешательства не было обнаружено для триацилглицерина, общего холестерина или холестерина ЛПНП. Однако после 8 недель потребления киви концентрация ЛПВП была значительно увеличена, а отношение ЛПНП к холестерину / ЛПВП и общее соотношение холестерина / ЛПВП было значительно снижено. Витамин С и витамин Е также значительно увеличились. Кроме того, время лаги окисления LDL и малонового диальдегида + 4-гидрокси-2 (E) -ноненала значительно изменилось за 4 и 8 недель во время вмешательства киви. Регулярное потребление киви может оказывать благотворное влияние на антиоксидантный статус и факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у лиц с гиперлипидемией.

Потребление киви благоприятно влияет на липиды плазмы в рандомизированном контролируемом исследовании у людей с гиперхолестеринемией.

Уникальный состав зеленого киви обладает потенциалом для повышения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Целью настоящего исследования было исследование влияния потребления двух зеленых киви ежедневно в сочетании со здоровой диетой на липидах плазмы и другими метаболическими маркерами и для изучения реакции в соответствии с генотипом APOE у людей с гиперхолестеринемией. После 4-недельной здоровой диеты восемьдесят пять гиперхолестеринемических мужчин (LDL-холестерин (LDL-C)> 3,0 ммоль / л и TAG <3 ммоль / л) завершили 8-недельное рандомизированное контролируемое кросс-исследование двух -недельные последовательности вмешательства двух зеленых киви в день плюс здоровая диета (вмешательство) или только здоровая диета (контроль). Антропометрические показатели, артериальное давление (BP) и образцы крови натощак (липиды плазмы, apoA1 и apoA в сыворотке крови, инсулин, глюкоза, высокочувствительный C-реактивный белок (hs-CRP)) были взяты на начальном этапе и через 4 и 8 недель. После вмешательства киви концентрация плазменного HDL&



Кол-во просмотров: 84   
Комментарии (0)


 Пригласить друга или партнера

Статьи по бизнесу | Новости бизнеса | Бизнес-Сообщества | Бизнес идеи | Люди | Компании | Услуги | Товары | Фотоальбомы

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной на сайте.
Публикация материалов возможна только с указанием обязательной ссылки на источник:www.stavropolie.ru и имя автора.
© Ставрополье.ру - Социальная сеть поддержки и развития малого исреднего предпринимательства Ставропольского края 2001 - 2017г.
Авторские права  |  Правила проекта   Обратная связь с администрацией проекта


Авторские права

На проекте могут размещаться только материалы, присланные самими авторами (участниками), либо законнымивладельцами авторских или имущественных прав на эти материалы. Если зарегистрированный посетитель проекта необладает правами на материалы, но хочет ознакомить с ними других посетителей, он вправе либо разместить на проектессылку на материал в виде заголовка, либо разместить материал с обязательным указанием источника и автора...

Любой из зарегистрированных участников проекта вправе указать на нарушение авторских прав любым изпосетителей/авторов (участников), представив соответствующие доказательства, включая имя автора/источник. В этомслучае контрафактный материал удаляется с проекта либо заменяется ссылкой на оригинальный материал, а посетитель(участник), приславший контрафактный материал, может быть заблокирован либо удален из списка зарегистрированныхучастников, если он не сможет предъявить доказательства своих авторских прав на материал.

Правила проекта

Находясь на этом сайте www.stavropolie.ru Вы ("пользователь") признаете, что ознакомились, поняли и принимаете насебя обязательства следовать перечисленным ниже правилам поведения на сайте.

Администрация ресурса оставляет за собой право менять по собственному усмотрению текущие правила с уведомлениемвсех заинтересованных сторон по электронной почте не позднее, чем за 24 часа до вступления изменений в силу.Присутствие на проекте Ставрополье.ру подразумевает Ваше согласие с последней версией существующих правил.Ответственность за своевременное ознакомление с последней версией правил лежит на пользователе.

Регистрируясь на сайте Вы обязуетесь:

Все материалы доступные на сайте являются собственностью владельцев проекта Ставрополье.ру или пользователей (еслиинформация предоставлена ими) с сохранением авторских прав. Запрещено копирование, тиражирование, публикация,скачивание, продажа в любой форме и любом значении содержимого сайта без разрешения владельцев конкретнойинформации, исключая информацию, которая является свободно распространяемой.

На проекте Ставрополье.ру пользователям запрещено:

Любое нарушение данного соглашения прекращает его действие и влечет за собой удаление аккаунта.